Obras completas XVI : obra diversa - Sierra, Justo (Nueva Biblioteca Mexicana ;, 1994)
El tomo XVI que reúne escritos de diversa índole; se trata de un material muy heterogéneo compuesto en general de obras diversas: poesía, prosa literaria, artículos de crítica literaria, periodismo político, discursos y algunas cartas que no aparecieron en el recientemente editado tomo XV. Entre la correspondencia incluimos, por la importancia del personaje de que se trata, una carta de respuesta de Rubén Darío que se conserva en los archivos familiares.