Proyecto Naves: aplicaciones lúdicas en las relaciones familiares, experiencias en 3 municipios salvadoreños (2003-2008) - Amaya Contreras, Brenda María (Universidad de El Salvador, 2009)
El Informe Final de Investigación elaborado por dos Estudiantes Egresadas es producto de la Investigación que exige el “Reglamento General de Procesos de Graduación de la Universidad de El Salvador”, para otorgar, el grado académico de la Licenciatura en Trabajo Social impartido por la Escuela de Ciencias Sociales de la Facultad de Ciencias y Humanidades. El objetivo de la Investigación, es realizar un análisis para determinar cómo las aplicaciones lúdicas inciden en relaciones familiares de los niños/as usuarios/as de las Ludotecas NAVES, en tres municipios salvadoreños donde se desarrolla de forma permanente el proyecto, con el fin de brindar nuevos aportes que fortalezcan el desarrollo del mismo; por lo que el tema a investigar es Proyecto NAVES: Aplicaciones Lúdicas en las Relaciones Familiares, Experiencia en tres Municipios Salvadoreños, 2003-2008. El presente documento se ha organizado en dos partes, el primero es el Informe Final de la Investigación que consta de tres capítulos como resultado de la investigación, luego en la segunda parte de desglosan los documentos que han servido de base para el análisis de nuestro objeto de estudio, como: Plan de Investigación, Diagnóstico General y el Protocolo de Investigación Social.