La presión laboral tendenciosa como causal de terminación del contrato individual de trabajo con responsabilidad patronal - Daura Torres, Emilio José (Universidad de El Salvador, 2007)
Teoría general de la presión laboral tendenciosa -- Antecedentes de la presión laboral tendenciosa -- Qué es mobbing (El concepto uniformado de mobbing).