Papel liberador de la iglesia católica en San José Las Flores y su reflejo en muestras de oralitura y narrativa salvadoreña - Campos Fuentes, Julia Lissette (Universidad de El Salvador, 2007)
El presente ensayo es parte de una investigación realizada durante dos años del período que comprende la Licenciatura en Letras; cuya temática fueron los testimonios de guerra en el Municipio de San José Las Flores. Ahora bien, a raíz de estos testimonios surge el tema del presente ensayo y será analizado de la siguiente forma: 1. Desde el punto de vista histórico. 2. Como discurso, desde el punto de vista Literario y Semiótico