El papel fundamental que realiza la Procuraduria General de la Republica en cuanto a la cuota alimenticia del menor frente al fenómeno de la emigración durante los años 2006 - 2007 - Calderon Funes, Freddy Omar (Universidad de El Salvador, 2007)
Formas de establecer la paternidad -- Normas jurídicas que regulan la prestación alimenticia a favor del menor de edad -- Antecedentes históricos de la emigración salvadoreña -- Factores que influyen en la emigración hacia los estados unidos -- El papel fundamental que realiza la procuraduría General de la República en cuanto a la cuota alimenticia a favor del menor de edad frente al fenómeno de la emigración.