Informática en derecho - Pozo, Luz María del; Hernández, Ricardo (México : Editorial Trillas, 1992)
Ambiente informático -- Conceptos de programación -- Estructura de un centro de cómputo -- Informática en derecho -- Bases para reflexionar sobre la informática y el derecho -- Dinámica necesaria para la información jurídica -- Instrumentos linguísticos al servicio de la informática jurídica -- Técnicas generales para el tratamiento de la información jurídica -- Centros derecho informático -- La información en línea -- Administración del recurso informático -- Aplicaciones reales de la informática jurídica para el abogado litigante
Incluye índice de contenido
Incluye índice analítico
Bibliografía : p. 183-184
Keywords: Informática jurídica; Sistemas de almacenamiento y recuperación de información - Derecho; Procesamiento electrónico de datos