Manual del abogado : Práctica juridica - Arellano García, Carlos (México : Porrúa, 2001)
La enseñanza de la práctica jurídica -- El abogado -- Los honorarios de los abogados -- La ética profesional del abogado -- Los colegios de abogados -- Los jueces
Keywords: Abogado-Ética profesional; Abogados-manuales; Derecho y ética; Practica forense; Derecho-enseñanza; Derecho-historia