Métodos de análisis de clorhidrato de bencidamina en diferentes formas farmacéuticas - Castillo Sánchez, Yolanda
Método espectrofotométrico UV.-- Método titulación con ácido perclórico en medio no acuoso.-- Métod titulación con metóxido de sodio-en medio no acuoso.-- Método flourométrico.