Métodos de análisis de clorhidrato de bencidamina en diferentes formas farmacéuticas - Castillo Sánchez, Yolanda; B. de Salazar, Elizabeth; Lara, Ana Julia (San Salvador : Universidad de El Salvador, 1979)
Método espectrofotométrico UV.-- Método titulación con ácido perclórico en medio no acuoso.-- Métod titulación con metóxido de sodio-en medio no acuoso.-- Método flourométrico.
Incluye Apéndice, Bibliografía.
Tesis (Licenciada en en Química y Farmacia) -- Universidad de El Salvador, 1979.
Keywords: CLORHIDRATO DE BENCIDAMINA-ANALISIS