Prácticas de Derecho Civil - Rodríguez-Cano, Rodrigo Bercovitz; Amorós Guardiola, Manuel ([s.n.], 1977)
Casos prácticos -- Dictámenes -- Resoluciones de la dirección general de los registros y del notariado en materia de estado civil -- Documentación de actos y contratos -- Historia registral de dos fincas