Prácticas de Derecho Civil - Rodríguez-Cano, Rodrigo Bercovitz; Amorós Guardiola, Manuel (Madrid, España : [s.n.], 1977)
Casos prácticos -- Dictámenes -- Resoluciones de la dirección general de los registros y del notariado en materia de estado civil -- Documentación de actos y contratos -- Historia registral de dos fincas
Keywords: Derecho Civil; Práctica forense; Matrimonio; Hijos adoptivos; Derecho - Enseñanza; Derecho comercial; Escrituras de propiedad; Compra venta de bienes raices