Proteínas alimentarias : bioquímica - propiedades funcionales - valor nutricional - modificaciones químicas - Cheftel, Jean-Claude (Editorial Acribia S.A., 1989)
Propiedades fisicoquímicas de los aminoácidos y proteínas -- Desnaturalización de las proteínas -- Propiedades funcionales de las proteínas -- Propiedades nutritivas de las proteínas -- Principales sistemas proteicos alimentarios -- Nuevas fuentes proteicas. 8. Modificaciones de las proteínas alimentarias sufridas durante los tratamientos tecnológicos y el almacenamiento -- Bibliografía -- Índice alfabético