Proteínas alimentarias : bioquímica - propiedades funcionales - valor nutricional - modificaciones químicas - Cheftel, Jean-Claude; Cuq, Jean - Louis; Lorient , Denis; López Capont, Francísco; Cheftel, Jean-Claude (Zaragoza, España : Editorial Acribia S.A., 1989)
Propiedades fisicoquímicas de los aminoácidos y proteínas -- Desnaturalización de las proteínas -- Propiedades funcionales de las proteínas -- Propiedades nutritivas de las proteínas -- Principales sistemas proteicos alimentarios -- Nuevas fuentes proteicas. 8. Modificaciones de las proteínas alimentarias sufridas durante los tratamientos tecnológicos y el almacenamiento -- Bibliografía -- Índice alfabético
Título original: Proteìines alimentaires : biochimie, proprieìteìs fonctionnelles, valeur nutritionnelle, modifications chimiques
Keywords: Proteínas; Proteínas de la leche; Proteínas en la nutrición humana