Antología del derecho del trabajo y de la seguridad social - Tissembaum, Mariano R. (Santa Fe, Argentina: Universidad Nacional del litoral, 1983)
Los precursores del derecho del trabajo en la Argentina -- Derecho y legislación del trabajo en la República Argentina -- Constitucionalismo social -- La reforma constitucional de 1957. Las disposiciones de derecho del trabajo y de la seguridad social -- El contrato de trabajo y el derecho civil -- Riesgos humanos. El discapacitado
Incluye índice
Curriculum vitae y Bibliografía p. 565-582
Keywords: Derecho laboral; Contratos de trabajo; Seguridad social