Teoria y problemas de cálculo diferencial é integral - Ayres, Frank; Gutierrez, Diéz, Luis; Gutierrez Vásquez, Angel (D.F. : McGraw Hill, 1988)
Cálculo Diferencial -- Cálculo Integral -- Variables y funciones -- Limites -- Continuidad -- Derivación de funciones algebraicas -- Derivación de funciones implícitas -- Tangente y normal -- Máximos y mínimos -- Problemas de aplicación de máximos y mínimos -- Derivadas de las funciones trigonométricas -- Derivadas de las funcionesexponenciales y logarítmicas -- Vectores en el plano --Diferenciales -- Integrales impropias -- Derivadas parciales -- Diferenciales y derivadas totales -- Ecuaciones diferenciales ...
Incluye índice
Keywords: Cálculo diferencial; Cálculo integra