Derecho financiero público - Cerecedo, Doricela Mabarak (México, Distrito Federal : McGraw-Hill, 2007)
El derecho financiero es una disciplina jurídica que ocupa un lugar relevante dentro del complejo mundo de las finanzas públicas. Dicha característica se debe sobre todo a los requerimientos variables de carácter económico que tiene el estado moderno. La base fundamental de su estudio la constituye el establecimiento de las normas reguladoras de las fuentes y procedimientos que utilizan las autoridades gubernamentales para allegarse los recursos, así como la manera de realizar los gastos
Resumen tomado de la cubierta del libro
Incluye referencias bibliográficas e índice
Audiencia general
Keywords: Derecho financiero; Hacienda pública