La Tentativa de Delito : doctrina y jurisprudencia - Farré Trepat, Elena (Librería Bosch, 1986)
Fundamento y naturaleza jurídica de la tentativa de delito -- Estructura típica del delito intentado -- Comienzo de la tentativa de delito -- La terminación de la tentativa en el código penal español -- La tentativa inidónea y la distinción del delito putativo -- Distinción entre delito putativo y tentativa inidónea -- La penalidad de la tentativa de delito