Alcances y limites de la función calificadora del registrador en documentos mercantiles en El Salvador - Magaña Jiménez, Ricardo Edmundo (Universidad de El Salvador, 2007)
De los registros públicos en general -- El registro de comercio en particular -- De la función calificadora-- Del registro de documentos mercantiles -- De la calificación registral.