El sistema político salvadoreño y sus perspectivas : (Notas para la discusión) - Lazo, José Francisco
Organización formal y división de poderes -- Orígenes del sistema político salvadoreño -- Funcionamiento en el período 1970-1976 -- Funcionamiento en el período 1980-1988 -- El funcionamiento a partir de 1989 -- Contenido general de los acuerdos -- El sistema político después de los acuerdos -- La agenda para 1994 y años siguientes