El regimen laboral de los trabajadores bancarios - Gómez Gonzalez, Arely (México : Porrúa, 1977)
La revolución mexicana y el congreso constituyente de 1917 -- La declaración de derechos sociales de 1917 y sus principios fundamentales -- Las leyes del trabajo derivadas de la declaración de derechos sociales de 1917 -- Los reglamentos de trabajo de los empleados de las instituciones de crédito y organizaciones auxiliares -- El problema de la constitucionalidad o inconstitucionalidad del reglamento
Incluye índice
Bibliografía: p.145-150
Keywords: Derecho laboral-México; Revoluciones-México; Movimientos sociales; Reglamentos de trabajo