Estudios de derecho civil - Albaladejo, Manuel (BOSCH, 1955)
La poseibilidad del derecho de prenda -- La hipoteca unilateral -- La prohibición o improcedencia de compensación en los casos de depósito y comodato -- La obligación de transmitir la propiedad en la compraventa -- La sucesión "Iure transmissions" -- Sólo el testador puede partir su herencia -- La partición realizada por el testador debe llevar a la práctica el acto dispositivo -- El error en las disposiciones testamentarias -- De nuevo sobre el error en las disposiciones testamentarias