Estudios de derecho administrativo - Abad Hernando, Jesús Luis (Ediciones Ciudad Argentina, 1985)
El problema de la influencia del derecho civil en su genesis -- La naturaleza jurídica de los sepulcros, según el régimen municipal Argentino -- La codificación del derecho administrativo -- Poder de policias y poder de policias comunal -- El derecho administrativo y el derecho del agua . Enfoque publicista - Aguas de vertientes. Aguas de fuente - Aguas pluviales -- Procedimientos para la formacion del contrato administrativo y pliego de condiciones. Necesidad de su precisión y diferenciación -- La denuncia de ilegitimidad en el derecho administrativo Argentino -- La conexión electrica interjurisdiccional y el despacho unificado de cargas como problemas. Una solución de derecho público.