Estudios Jurídicos : en honor del profesor Octavio Pérez-Vitoria - Abellán Honrubia, Victoria (Bosch, casa editorial, 1983)
Aspectos jurídico-internacionales de la desaparición forzada de personas como práctica política del Estado -- La protección penal de la libre competencia en españa y el proyecto de código penal español de 1980 -- Castigo o impunidad de la tentativa inidónea: un falso dilema -- La justicia penal en el proyecto de ley orgánica del poder judicial -- La necesaria supresión del delito de cheque en descubierto -- El caso fortuito en el derecho positivo -- La renuncia en el derecho civil español -- Culpabilidad conyugal y divorcio en el derecho europeo actual: países latinos -- La condena perpetua. Antecedentes penales , administración de justicia y convivencia -- Los delitos contra la religión en el derecho penal español