De lo contencioso administrativo : de anulación o de ilegitimidad - Margáin Manautou, Emilio (México : Editorial Porrúa, 1997)
Diferencias entre el contencioso administrativo de plena jurisdicción y el de anulación -- Competencia del tribunal de anulación en México -- De la demanda: su presentación -- De la contestación -- El recurso de reclamación -- De las pruebas -- De los alegatos -- De la sentencia -- De los alegatos -- De la sentencia -- Del recurso de revisión -- Del recurso contra las sentencias
Incluye índice
Incluye abreviaturas
Keywords: Procedimiento administrativo; Recurso contencioso administrativo; Prueba (Derecho); Ilegitimidad; Recurso administrativo; Alegatos (Derecho); Revocación de la legislación