Dumping y competencia desleal internacional - Alvarez Avendaño, Juan Antonio (Editorial Jurídica de Chile, 1995)
El comercio mundial -- Distorciones al libre comercio -- El GATT -- Del dumping, de las subvenciones y otras prácticas desleales del comercio exterior y su regulación legal ; el caso de Chile -- Dumping -- Subvenciones -- Distorsiones en los precios en la importación de mercaderías. Ley n° 18.525 -- Aplicación de la legislación antimonopolios a las prácticas desleales de comercio exterior en cuanto atentados a la libre competencia -- Control jurisdiccional de las resoluciones adoptadas en las comisiones de subvenciones y de distorsiones