Dumping y competencia desleal internacional - Alvarez Avendaño, Juan Antonio; Lizana Anguita, Claudio (Santiago de Chile : Editorial Jurídica de Chile, 1995)
El comercio mundial -- Distorciones al libre comercio -- El GATT -- Del dumping, de las subvenciones y otras prácticas desleales del comercio exterior y su regulación legal ; el caso de Chile -- Dumping -- Subvenciones -- Distorsiones en los precios en la importación de mercaderías. Ley n° 18.525 -- Aplicación de la legislación antimonopolios a las prácticas desleales de comercio exterior en cuanto atentados a la libre competencia -- Control jurisdiccional de las resoluciones adoptadas en las comisiones de subvenciones y de distorsiones
Incluye breve biografía de los autores en la solapa superior del libro
Incluye índice
Bibliografía : p. 277-281
Keywords: Dumping (política comercial); Competencia económica desleal; Competencia económica internacional; Comercio exterior; Libre comercio; Política comercial