Elementos del Derecho Administrativo - Delgadillo Gutiérrez, Luis Humberto (Limusa, 1986)
Génesis del derecho administrativo -- La ciencia de la administración y el derecho -- Las fuentes del derecho administrativo -- La administración pública -- Los servidore públicos -- La dinámica administrativa -- El acto administrativo -- Los contratos administrativos -- La concesión -- El servicio público