Elementos del Derecho Administrativo - Delgadillo Gutiérrez, Luis Humberto (México: Limusa, 1986)
Génesis del derecho administrativo -- La ciencia de la administración y el derecho -- Las fuentes del derecho administrativo -- La administración pública -- Los servidore públicos -- La dinámica administrativa -- El acto administrativo -- Los contratos administrativos -- La concesión -- El servicio público
Incluye prólogo
Bibliografía p.233-235
Keywords: Derecho Administrativo; Estado del Derecho; Negociación de Tratados; Administración pública