Producción en la radio moderna. - Hausman, Carl
Esta obra presenta una vision actualizada del campo de la radio, pues incorpora las nuevas tecnologias en la produccion; tambien incluye los sistemas analogicos anteriores y, con ello, promueve en el estudiante un marco de referencia que le permitira observar las posibilidades y desventajas de cada uno.