Producción en la radio moderna. - Hausman, Carl; Benoit, Philip; O´Donnell, Lewis B. (México D.F. : Thomson, 2001)
Esta obra presenta una vision actualizada del campo de la radio, pues incorpora las nuevas tecnologias en la produccion; tambien incluye los sistemas analogicos anteriores y, con ello, promueve en el estudiante un marco de referencia que le permitira observar las posibilidades y desventajas de cada uno.
General
Keywords: Radio -- Producción y dirección; Radiodifusión