Poética y estética creacionistas - Huidobro, Vicente (Colección Poemas y Ensayos ;, 1994)
Bajo el título Poética y estética creacionista, se agrupan en este volumen los más importantes textos en este sentido de Vicente Huidobro. El material aquí seleccionado, no obstante su dispersión y variedad, sirve para completar el retrato de Vicente Huidobro, fragmentario y cubista, como acaso lo hubiera querido el fundador del Creacionismo.