Derecho infraccional aduanero - Bonzón, Juan Carlos (Buenos Aires, Argentina : Editorial Hammurabi, 1987)
El derecho infraccional aduanero. Su ubicación y relación con las distintas ramas del derecho -- De las infracciones aduaneras en general -- Delitos e infracciones aduaneras. Conceptos -- Sanciones -- Reincidencia -- Extinción de acciones y sanciones -- Mercadería a bordo sin declarar -- Transgresión de las obligaciones impuestas como condición de un beneficio -- Tenencia injustificada de mercaderias de origen extranjero con fines comerciales o industriales --
Incluye índice temático
Incluye índice general
Bibliografía: p. 323-324
Keywords: Derecho penal; Contrabando; Infracciones; Delitos; Aranceles de Aduana-Legislación