La Empresa y el derecho - Urenda Zegers, Carlos (Editorial Andrés Bello, 1992)
Principios -- Sociedad-Estado-Derecho -- Constitución política de 1980 -- Legislación civil -- Legislación comercial -- Contrato y acto de comercio -- Compraventa -- Mandato comercial -- Comodato -- Sociedades -- Sociedades anónimas -- Legislación financiera -- Mercado de valores y sociedades anónimas -- Legislación laboral -- Huelga -- Quiebras