La Empresa y el derecho - Urenda Zegers, Carlos (Santiago de Chile: Editorial Andrés Bello, 1992)
Principios -- Sociedad-Estado-Derecho -- Constitución política de 1980 -- Legislación civil -- Legislación comercial -- Contrato y acto de comercio -- Compraventa -- Mandato comercial -- Comodato -- Sociedades -- Sociedades anónimas -- Legislación financiera -- Mercado de valores y sociedades anónimas -- Legislación laboral -- Huelga -- Quiebras
Incluye Indice
Keywords: Economía -- Legislación; Derecho comercial; Derecho financiero -- Legislación; Derecho civil; Empresas privadas; Contratos comerciales; Estado de derecho; Quiebra; Sociedades comerciales