Nuevos paradigmas en trabajo social : lo social natural - Hill, Ricardo (Colección Trabajo Social : Serie Libros ;, 1992)
Cuándo y dónde? : el trabajo social según ciclos económicos y tipos de desarrollo -- ¿Qué y quiénes? : el arte de la ciencia humana, y sus actores, en la formación y prácticas sociales -- ¿Por qué y para qué? : relativismo ideológico de problemáticas y objetivos del trabajo social -- ¿Cómo intervenir y no intervenir en trabajo social? -- ¿Cuándo y dónde? ¿Qué y quiénes? Por qué y para qué? ¿Cómo? Moselos y paradigmas en trabajo social : ¿Hacia una convergencia natural?