Gobernabilidad democrática: presente y futuro de la política en Iberoamérica - Frei Ruiz- Tagle, Eduardo (Chile : Editorial Andrés Bello, 1997)
Declaración de viña del mar -- Ideas para el diálogo democrático -- Estilos y comportamientos políticos -- Dimensiones político-institucionales de la gobernabilidad democrática -- Gobernabilidad democrática y cultura cívica -- Dimensiones socioeconómicas de la gobernabilidad democrática -- La modernización de la gestión pública -- La descentralización del estado
Incluye índice y contenido
Keywords: Democracia - america latina; America latina- politica y gobierno; Modernizacion- Ameica latina; Política social