Propuesta de contenido informativo es los espacios periodísticos del programa de entretenimiento Hola El Salvador de Canal 12 - Chávez Rivas, Flavia Hilud; González García, Xiomara Patricia; Recinos Cerritos, Daniela del Carmen; Maza, Roberto Antonio; Mejia, Moises Guillermo (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2007)
Como un aporte a los contenidos de los programas de la televisión salvadoreña, el presente trabajo contiene una investigación sobre el tratamiento informativo que los canales nacionales le dan a sus producciones. Para ésta investigación se tomó como sujeto de estudio el programa matutino “Hola El Salvador” de Canal 12; y para poder contribuir al desarrollo de éste se plantea una propuesta para mejorar su tratamiento informativo en los espacios periodísticos.
Incluye anexos -- La tesis está en formato digital
Tesis (Licenciatura en Periodismo) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2007
Bibliografía : h. 119-124
Keywords: Programas de televisión; Televisión y familia; Televisión -- Historia