Derecho politico y constitucional - Borja, Rodrigo (Sección de obras de política y derecho, 1991)
La sociedad -- El estado -- Formas de estado -- Formas de gobierno: monarquía y república -- Formas de participación del pueblo en las tareas oficiales del estado -- El estado y la iglesia -- Las ideologías políticas -- El derecho -- El derecho constitucional -- Teoría de la constitución