Derecho politico y constitucional - Borja, Rodrigo (México: Fondo de cultura económica, 1991)
La sociedad -- El estado -- Formas de estado -- Formas de gobierno: monarquía y república -- Formas de participación del pueblo en las tareas oficiales del estado -- El estado y la iglesia -- Las ideologías políticas -- El derecho -- El derecho constitucional -- Teoría de la constitución
Incluye índice
Incluye referencias bibliográficas p. 355-360
Keywords: Ciencias políticas; Derecho constitucional; Estado; Formas de gobierno; Estado sociedad; Iglesia y estado