Coaching realmente : un enfoque europeo y empresarial - Bayón, Fernando; Cubeiro, Juan Carlos (Madrid, España : Pearson Educación, 2006)
El trabajo de un directivo es complejo, cuando no caótico. ¿Es de verdad tan complejo el trabajo directivo, o es simplemente que como directivos muchas veces no saben que en realidad lo que tienen que hacer?¿Quien les ha enseñado realmente a dirigir? . El coaching es un poderosa herramienta de desarrollo directivo que aprovechan aún más los mejores directivos que los tienen más limitaciones.. . La serie Gestionar realmente se basa en los problemas reales que surgen a diario en la vida profesional.. áIncluye ejemplos reales de y ofrece las técnicas adecuadas para que tus propias experiencias pasadas te sirvan para el futuro.. Responde a las cuestiones más frecuentes que todo gestor se hace diario.. áOfrece sencillos cuadros con las ideas claves para llegar a resultados óptimos.. Te ayuda a convertir tus experiencias pasadas en la clave para conseguir tu mejor rendimiento como gerente.
Resumen tomado del sitio web de la editorial
Audiencia general
Keywords: Administración de personal; Liderazgo; Orientación de personal; Inducción de personal; Motivación; Coaching