El régimen laboral en la banca - Valderrama Navarro, Luis Gerardo (México : Editorial Porrúa, 1996)
El proceso de formación del régimen laboral del apartado "B para los bancos controlados por el estado -- El régimen laboral en los bancos controlados por el estado -- La jornada de trabajo -- Descansos, vacaciones y permisos -- EL salario -- Sanciones -- La huelga -- Aspectos del régimen laboral en los bancos controlados por el estado, que se apartaron del modelo de condiciones generales de trabajo -- El régimen laboral en los bancos desincorporados del estado -- La contratación colectiva en los bancos desincorporados del estado -- La contratación colectiva en los nuevos bancos
Keywords: Derecho laboral; Contratos colectivos de trabajo; Huelgas; Sanciones laborales; Seguridad social; Empleados bancarios; Contratos colectivos de trabajo