Los servicios sociales II : Leyes de servicios sociales en Europa - Rubiol, Gloria (Colección trabajo social)
La ley de trabajo social de escocia de 1968 -- La ley de servicios sociales de Inglaterra-Gales de 1970 -- La ley de asistencia social de Dinamarca de 1974 -- La ley de servicios sociales de Suecia de 1980 -- La ley de protección social de la República de Servia de 1974 (Yugoslavia)