Teoria del Derecho / Edgar Bodenheimer; traducción de Vicente Herrero - Bodenheimer, Edgar (Colección Popular ;, 1942)
Poder y derecho -- La justicia -- El derecho y el estado -- El derecho natural -- La escuela clásica del derecho natural -- Las fuerzas modeladoras del derecho -- Fuerzas políticas -- El positivismo en la ciencia del derecho -- El positivismo sociológico