Teoria del Derecho / Edgar Bodenheimer; traducción de Vicente Herrero - Bodenheimer, Edgar; Herrero, Vicente (Mexico : Fondo de Cultura Económica, 1942)
Poder y derecho -- La justicia -- El derecho y el estado -- El derecho natural -- La escuela clásica del derecho natural -- Las fuerzas modeladoras del derecho -- Fuerzas políticas -- El positivismo en la ciencia del derecho -- El positivismo sociológico
Esta obra es un título original: Jurisprudence
Incluye índice general
Keywords: Filosofía del derecho; Teoria del Derecho; Derecho natural; Poder Politico; Estado de Derecho