Fundamento del derecho Político - Sánchez Gonzáles, Santiago (Universidad de Educacion a Distancia, 1996)
La base social de la política -- Poder político; territorio, pueblo y nación -- La formación del estado moderno -- El estado liberal y el estado de derecho -- El estado social y el estado democrático -- Los partidos políticos y los grupos de presión -- Las fuentes del derecho constitucional -- Las formas de gobierno -- El sufragio y los procesos electorales -- El parlamento