Metodología Juridíca en jurisprudencia y legislación - Frisch Philipp,Walter; González Quintanilla, José Arturo (México: Porrua, 1992)
Los factores de una jurisprudencia dinámica -- Los límites y los impedimentos de una jurisprudencia dinámica -- La situación en México -- El arte de crear e interpretar las leyes -- El arte de interpretar las leyes
Incluye contenido
Keywords: Derecho-Teoria; Derecho-Metodología; Derecho-Positivo; Derecho-Civil; Derecho constitucional; Jurisprudencia-derecho