La aplicabilidad de las llamadas leyes especiales frente a la vigencia del nuevo código procesal penal - Alvarado Fuentes, Francisco Rubén (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2000)
Análisis personal sobre la problemática de las llamadas leyes especiales en materia penal -- Aplicabilifdad de las leyes especiales en el contexto del código procesal penal.
Tesis (Licenciatura en Ciencias Jurídicas)--Universidad de El Salvador, San Salvador, 2000.