El rol de los Tribunales de Familia en la aplicación de los derechos y deberes de los adultos mayores en la ciudad de San Miguel 2001 - Alvarenga Blanco, Brenda de la Paz,
El presente documento, aborda el rol de los Tribunales de Familia de la ciudad de San Miguel, en la aplicación de los derechos y deberes de los adultos mayores; constituye un aporte más en el proceso de tratar de solucionar la problemática que enfrenta éste sector de la sociedad. El Salvador, cuenta dentro de su población total con un porcentaje considerable de ancianos necesitados de un sistema de protección tanto de seguridad social, legal y emocional, que les garantice un mejor nivel de vida, para que dejen de ser considerados personas no útiles a la sociedad.