La garantía del derecho al trabajo de la población interna en el Centro Penal La Esperanza - De la O Inestroza, Juan Ricardo; Vargas Campos, Francisco Alberto; Villeda Figueroa, Luís Antonio (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2007)
La Problemática del Sistema Penitenciario y el goce del Derecho al Trabajo de los internos del Centro Penal "La Esperanza -- Evolución Histórica de la Pena Privativa de Libertad con relación al Trabajo Penitenciario -- Condición actual del Sistema Penitenciario en relación con su obligación constitucional de garantizar el goce del Derecho al trabajo de los internos.
Tesis ( Licenciatura en Ciencias Juridicas ) -- Universidad de El Salavdor, 2007