Legislación sobre el Patrimonio Histórico y Cultural - Mendoza Orantes, Ricardo
Disposiciones de la contitución, que se refiere al Patrimonio Historico y Cultural de El Salvador -- Ley especial de Protección al Patrimonio Cultural de El Salvador -- Reglamento de la Ley Especial de Protección al Patrimonio Cultural de El Salvador -- Ordenanza sobre la Conservación del Patrimonio Historico Construido con valor Cultural, Social o Religioso Propios del Centro Historico de la Ciudad de San Salvador -- Convención sobre las medidas que deben aportarse para prohibir e impedir la importancia, la exportación y la transferencia de propiedad ilicita de bienes culturales -- Convención sobre defensa del Patrimonio Arqueologico, Historico y Artístico de las Naciones Americanas (convención de San Salvador) -- Delitos en el Código Penal, relativos al Patrimonio Cultural.